Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y las disposiciones que emanan o se relacionan con la misma.

Kaizen Tech, S.A. de C.V. hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

El Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los Kaizen Tech de CV recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad; utilizará los Datos Personales del Titular, y /o realizará en su caso las transferencias sus Datos Personales a terceros.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:

I. El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.

II. Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable.

III. Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos, son actos que constituyen su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.

IV. Que otorga su consentimiento para que Kaizen Tech SA de CV o sus encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

V. Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

No obstante cualquier disposición de este Aviso de privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

Manejo de Datos Personales

La recopilación de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización de sus sitios Web, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Las cuales permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.

Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el Responsable puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio particular o fiscal; dirección de correo electrónico; nombre de identificación en redes sociales; número telefónico fijo o móvil; número cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP).

Objetivo de la Recopilación de Datos Personales

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con el Responsable:

I. Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios y/o, ofrecidos por Kaizen Tech SA de CV

II. Efectuar pagos en línea a proveedores o acreedores

III. Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

IV. Solicitar una cotización, sobre productos y servicios a terceros

V. Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos o

servicios adquiridos

VI. Contactar el Servicio de Atención a Clientes

VII. Participar en encuestas para poder otorgar servicios y/o productos

VIII. Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos;

IX. Compartir sus comentarios o sugerencias sobre sus servicios y/o productos.

X. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

I. Realizar estudios sobre intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;

II. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

III. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores;

IV. Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

V. Gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que trate;

VI. Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el Responsable;

Para el caso de los postulantes a colaboradores de Kaizen Tech SA de CV, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

I. Efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal;

II. Realizar el proceso de contratación

Recopilación de Datos a través del sitio web y redes sociales

Existen herramientas de captura automática de datos utilizadas por Kaizen Tech SA de CV en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Vínculos en los correos electrónicos de Kaizen Tech. Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a Kaizen Tech saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que Kaizen Tech no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de Kaizen Tech SA de CV (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

Transferencia de Datos Recopilados

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

Limitación de uso y divulgación de la Información Recopilada

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado anteriormente, Kaizen Tech SA de CV no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Kaizen Tech SA de CV no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Procedimiento para ejercer los derechos como titular de datos personales

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando vía correo electrónico a contacto@kaizentech.com.mx, una solicitud con la siguiente información: Nombre del Titular, domicilio, teléfono y Dirección de correo electrónico y un documento oficial que acredite su identidad. Debe indicar la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos. El Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados.

La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

Cambios al aviso de privacidad

Kaizen Tech se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de privacidad en el sitio www.kaizemtech.com.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

El (Cliente, proveedor, aspirante, colaborador, etc.) declara haber leído y comprendido el aviso de privacidad que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley de acceso a la Información y protección de datos personales, se encuentra disponible en la página electrónica www.kaizentech.com.mx y que acepta someterse al mismo respecto a el manejo de los datos que ha(n) proporcionado a Kaizen Tech SA de CV, y que quedan bajo su custodia, en los términos de lo señalado en dicho aviso de privacidad.

Política de Uso de la información del Sitio Web

Kaizen Tech se reserva los derechos sobre la propiedad intelectual (derechos que quedan protegidos al amparo de la legislación aplicable) en relación con cualquier información, presentación, documento, programa, película, animación, artículo, esbozo, dibujo, software, base de datos, marca comercial, logotipo y cualquier otro tipo de material que se encontrara disponible en el sitio web: www.kaizentech.com.mx (en lo sucesivo conocido como la “Información”). Lo anterior salvo para la utilización personal de la Información disponible en el sitio web y excepto por lo que hace a los derechos que le hubieran sido otorgados al tenor de lo dispuesto en la legislación aplicable.

Está prohibida la reproducción, distribución, modificación, exposición, muestra, transmisión pública o la creación de servicios o productos derivados de algún otro modo de cualquier información, en todo o en parte, independientemente del medio de difusión utilizado, sin contar antes con el consentimiento por escrito de Kaizen Tech SA de CV o los propietario(s) de los derechos de la correspondiente propiedad intelectual. No se permite la modificación de los materiales de este Sitio en modo alguno, ni la reproducción, exhibición pública, presentación o distribución o cualquier otra utilización de los mismos con fines comerciales o públicos. Queda prohibido el uso de estos materiales en otros sitios Web o en cualquiera otra forma independientemente de su finalidad. Los materiales de este Sitio están protegidos por las leyes de copyright y cualquier uso no autorizado de cualquier material de este Sitio puede incumplir la normativa sobre leyes de copyright, marcas y otras regulaciones. En caso de incumplimiento de cualquiera de estos Términos, se dará automáticamente por terminada la autorización concedida para utilizar este Sitio y deberá destruir inmediatamente cualquier material descargado o imprimido desde el Sitio.